Anelli di calamari fritti e croccanti
Oggi vi presentiamo una variante della frittura di calamari classica, quella fatta con la farina.
Infatti questa frittura viene fatta senza farina ma soltanto con uova e pangrattato, ottenendo così dei calamari impanati buonissimi e friabili.
Un secondo semplice, veloce e facilissimo da realizzare!
Ingredienti(dosi per 4 persone) Calamari Impanati
- 2 Calamari
- 3 uova
- pangrattato q.b
- sale
- olio per friggere
- limoni
Preparazione Calamari Impanati
Pulite i calamari, lavateli, tagliateli ad anelli e poi asciugateli con carta da cucina.
Sbattete per bene le uova in una ciotola e immergertevi i calamari, poi, prelevandoli uno alla volta, passateli nel pangrattato.
Preparate una padella con abbondante olio e friggeteli fino alla loro doratura.
Adagiateli una volta cotti in un piatto ricoperto di carta assorbente.
Aggiungete sale e limone a piacere.
Buon Appetito con gli appetitosi calamari impanati