Rotolo con Fragole e Panna
Ecco a voi una deliziosa variante del rotolo alla nutella, un dolce velocissimo e golosissimo, con ottima panna fresca e morbide fragole, un dolce dal sapore sublime e irresistibile.
Mettiamoci all’opera!
Ingredienti(dosi per 6 persone)
- 150 g di farina
- sale
- 30 g di burro
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 500 g. di fragole
- 300 g. di panna montata
Preparazione
Versate in una ciotola farina, zucchero, uova e un pizzico di sale e mescolate il tutto con uno sbattitore a frusta elettrico.
Foderate una teglia rettangolare con un foglio di carta d’alluminio, imburratelo, versatevi il composto, stendendolo bene, e fate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
A cottura ultimata, capovolgete la pasta su un canovaccio leggermente umido, staccate delicatamente la carta d’alluminio e arrotolate la pasta su se stessa.
Quando la pasta sarà tiepida, srotolatela.
Intanto, da parte in una ciotola, mescolate la panna con le fragole tagliate a fettine e spalmate il composto sulla pasta e arrotolatela su se stessa.
Il vostri squisito rotolo con fragole e panna è pronto! Decoratelo se volete anche sulla superficie con ciuffetti di panna e fragole o con semplice zucchero a velo.
Tagliate infine il vostro rotolo a fettine prima di servirlo.