Rotolo con Fragole e Panna
Ricette

Rotolo con Fragole e Panna – Deliziosa

0 comments

Rotolo con Fragole e Panna

Ecco a voi una deliziosa variante del rotolo alla nutella, un dolce velocissimo e golosissimo, con ottima panna fresca e morbide fragole, un dolce dal sapore sublime e irresistibile.
Mettiamoci all’opera!

Ingredienti(dosi per 6 persone)

  • 150 g di farina
  • sale
  • 30 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 500 g. di fragole
  • 300 g. di panna montata

Preparazione

Versate in una ciotola farina, zucchero, uova e un pizzico di sale e mescolate il tutto con uno sbattitore a frusta elettrico.
Foderate una teglia rettangolare con un foglio di carta d’alluminio, imburratelo, versatevi il composto, stendendolo bene, e fate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.

A cottura ultimata, capovolgete la pasta su un canovaccio leggermente umido, staccate delicatamente la carta d’alluminio e arrotolate la pasta su se stessa.

Quando la pasta sarà tiepida, srotolatela.
Intanto, da parte in una ciotola, mescolate la panna con le fragole tagliate a fettine e spalmate il composto sulla pasta e arrotolatela su se stessa.

Il vostri squisito rotolo con fragole e panna è pronto! Decoratelo se volete anche sulla superficie con ciuffetti di panna e fragole o con semplice zucchero a velo.
Tagliate infine il vostro rotolo a fettine prima di servirlo.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*