Eccovi la ricetta del mio plumcake alle olive, soffice e delizioso molto semplice da realizzare e molto apprezzato dai bambini. Adesso passiamo alla realizzazione.
Dettagli
Porzioni
8 persone
Preparazione
20 min
Cotture
40/45 min
Gradi
180°
Ingredienti
3 Uova
400g di Farina 00
100ml Latte
100ml Olio semi
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
- Uniamo in una ciotola le uova il pizzico di sale e l’olio e con una forchetta iniziamo a sbattere.
- Inseriamo latte e il formaggio e continuiamo a sbattere fino a quando non abbiamo un prodotto omogeneo
- In fine inseriamo il lievito istantanea per torte
- Inseriamo nel nostro impasto le olive e carciofini (interi o tagliati in 2)
- Prepariamo uno stampo plumcake
- Nel frattempo accendiamo il forno statico a 180 gradi
- Inseriamo il composto nello stampo e inforniamolo per 40/45 minuti
[content-egg module=Amazon template=grid]