plumcake-salato-alle-olive
Salati

Plumcake salato alle olive

0 comments

Eccovi la ricetta del mio plumcake alle olive, soffice e delizioso molto semplice da realizzare e molto apprezzato dai bambini. Adesso passiamo alla realizzazione.

Dettagli

Porzioni

8 persone

Preparazione

20 min

Cotture

40/45 min

Gradi

180°

Ingredienti

  • 3 Uova

  • 400g di Farina 00

  • 100ml Latte

  • 100ml Olio semi

  • 1 bustina di lievito per torte salate

  • 1 pizzico di sale

  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

per il procedimento

  • 100g Olive denocciolate (anche ripiene)

  • 100g Carciofi sottolio

Preparazione

  • Uniamo in una ciotola le uova il pizzico di sale e l’olio e con una forchetta iniziamo a sbattere.
  • Inseriamo latte e il formaggio e continuiamo a sbattere fino a quando non abbiamo un prodotto omogeneo
  • In fine inseriamo il lievito istantanea per torte
  • Inseriamo nel nostro impasto le olive e carciofini (interi o tagliati in 2)
  • Prepariamo uno stampo plumcake
  • Nel frattempo accendiamo il forno statico a 180 gradi
  • Inseriamo il composto nello stampo e inforniamolo per 40/45 minuti
 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*